EMENTA |
MUNICÍPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 27-01-2014 a 31-01-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
NABIÇAS C/ FEIJÃO BRANCO
| |
PRATO
|
ALMONDEGAS VACA ESTUFADAS C/ MASSA ESPIRAL E COUVE-FLOR
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
CREME LEGUMES
| |
PRATO
|
DOURADINHOS DE PEIXE C/ ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA RASPADA
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
ESPINAFRES
| |
PRATO
|
PERU ASSADO C/ BATATA E SALADA ALFACE
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
COUVE FLÔR
| |
PRATO
|
PAELHA DE PEIXE C/ SALADA TOMATE
| |
SOBREMESA
|
DOCE
|
SOPA
|
ALFACE
| |
PRATO
|
MASSA C/ CARNE PORCO, FEIJÃO VERMELHO E LOMBARDA
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
EMENTA
|
MUNICÍPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 03-02-2014 a 07-02-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
COUVE SABÓIA
| |
PRATO
|
TORTILHA DE FIAMBRE E COGUMELOS C/CENOURA RASPADA
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
CREME FAVAS C/ HORTALIÇA
| |
PRATO
|
FILETES PESCADA C/ SALADA RUSSA (BATATA, CENOURA E ERVILHAS)
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
MACEDÓNIA
| |
PRATO
|
ARROZ DE AVES C/ COUVE CORAÇÃO
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
SOPA
|
COUVE BRANCA C/ COURGETTE
| |
PRATO
|
ATUM Á BOLONHESA C/ SALADA DE CENOURA RASPADA
| |
SOBREMESA
|
PUDIM / FRUTA
|
SOPA
|
CREME LEGUMES C/ FEIJÃO VERDE
| |
PRATO
|
FEIJOADA (PORCO, FRANGO, FEIJÃO BRANCO, CENOURA) C/ ARROZ E REPOLHO
| |
SOBREMESA
|
FRUTA
|
Sem comentários:
Enviar um comentário